您的位置:首页 >教育动态>校内新闻> 详细内容

[ 资丘小学] 家校携手话教育 师生同心谱华章

来源: 发布时间:2019-05-11 15:16:44 浏览次数: 【字体:


    为了加强家校之间的紧密联系,让每一位家长进一步了解学校的办学理念和孩子在学校的表现情况,真正达到共同培养孩子的目的,为此,资丘小学于5月5日召开了家长培训会,会议由支部书记邓小红主持。

3f22e887a3ed43e091f1aaf6db5a0d3a.JPG

    

    家长会上,校长田开兴做了热情洋溢的讲话,代表学校感谢家长一直以来对学校的大力支持,然后向全体家长介绍了学校近这一年来所取得的成绩,并且分析了目前学校的情况,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。

    在副校长田梅东就新资小搬迁的前期工作与家长交流之后,教导处主任李红梅为优秀家长颁发奖状并就学生日常行为规范提要求,值得一提的是田冬梅老师心贴心的与大家分享了教育孩子经验,获得了大家阵阵掌声。

e14647c7e6864f27993cc297f123d220.JPG

1699161d49ee42ef97e3d4672f26b01f.JPG

    紧接着,资小安办主任彭向炎就学校的安全工作与家长进行沟通,通过具体案例分析,让家长明白安全工作的重要性,要求家长配合好学校的安全工作,把安全工作当成重中之重。

    最后,总支副书记向玉华对本次家长会给予了充分的肯定,并就家校合作提出了具体明确的要求,希望能够真正做到家校携手,共同教育。

    此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。家长会在老师与家长们的和谐交流反馈中圆满结束。


  

终审 :资丘小学终审
【打印正文】